Я хочу сказать!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Я хочу сказать!, Отзывы участников конференции

Уважаемые участники конференции «ИТО-Архангельск-2023»!

Нам было очень приятно, что на протяжении всей конференции вы были с нами! Но всё хорошее, к сожалению, когда-нибудь заканчивается.

Спасибо за ваш бесценный опыт, который вдохновляет всех участников конференции на достижение новых рубежей в освоении ИКТ. Спасибо за неравнодушное отношение, позитивный настрой и неугасаемый интерес. Нам кажется, что конференция удалась и её цели достигнуты в полной мере.

Надеемся, что вы уделите нам ещё немного времени и оставите своё мнение о конференции. Пожалуйста, поделитесь им. Мы будем рады любым вашим суждениям и предложениям.

Будем рады видеть вас в 2025 году на нашей традиционной конференции «ИТО-Архангельск».

Здоровья и удачи вам!

С уважением, коллектив организаторов «ИТО-Архангельск-2023»

Хочу сказать огромное спасибо всем участникам конференции за то, что поделились своим опытом использования ИКТ.
Конечно же, огромное спасибо организаторам мероприятия. Я участвую второй раз, но уже с нетерпением жду 2025 год.
Желаю всем дальнейшего развития и успехов во всём! Спасибо!!!  

Было очень интересно, познавательно. Много взято на заметку, будем использовать в работе, пробовать новые технологии. Благодарю за подаренный опыт!  

Здравствуйте! Спасибо большое! Информации очень много, всё по существу и то, что сейчас в современном мире необходимо всём педагогам для осуществления своей деятельности, на уроках и во внеклассной деятельности) многое буду использовать в своей деятельности) спасибо!  

Хочется отметить связь информационных технологий с иностранными языками) здорово!  

В следующий раз нужно уже поучаствовать и со своими разработками) спасибо!  

Спасибо огромное. Чрезвычайно полезное мероприятие. Много новых идей и полезных советов.

Много полезной,  интересной информации. Спасибо организаторам и людям,  подготовившим материалы.  

Доброго дня всем участникам конференции! Я первый раз оказалась на данном мероприятии! Очень долго приглядывалась, решалась, и всё таки, принимала участие. Хочу отметить лёгкость, доступность, актуальность, информативность конференции! В следующий раз непременно снова буду участвовать!

Спасибо! Было много интересной и  полезной информации.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.