Вопросы организаторам
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Вопросы организаторам

Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, не вижу список докладов, допущенных к публикации.

Цитата
написал:
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, не вижу список докладов, допущенных к публикации.
Добрый вечер! Ссылка на список докладов размещена на главной странице конференции.

Цитата
написал:
Здравствуйте, как можно доплатить 200р, чтобы доклад был опубликован?
Добрый вечер!
Оплатить 200 рублей можно как и предыдущий оргвзнос, но с назначением платежа 29/23–ЦОИ ИТО 2023.

Цитата
написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 300 рублей оплачено, как еще доплатить 200 для напечатания в сборнике? И еще вопрос, как редактировать данные в профиле?Сменила место работы. Спасибо.
Добрый вечер!
Оплатить 200 рублей можно как и предыдущий оргвзнос, но с назначением платежа 29/23–ЦОИ ИТО 2023.

Если сменить самостоятельно данные в личном кабинете не получается, то нужно обратиться в свою образовательную организацию, чтобы изменили место работы в банке данных "Кадры Архангельской области". Если возникают вопросы, звоните +7(8182) 68-14-46.

Здравствуйте!
В ходе конференции не могла понять, почему не приходят итоллеры за оплату, а сейчас - почему нет сертификата участника. Проверила все, оказалось, не проконтролировала, что не ушел чек, прикрепленный по оплате.
Отправила сегодня (оплачен ещё 11 октября)
Могу я рассчитывать на сертификат?  

Цитата
написал:
Здравствуйте!
В ходе конференции не могла понять, почему не приходят итоллеры за оплату, а сейчас - почему нет сертификата участника. Проверила все, оказалось, не проконтролировала, что не ушел чек, прикрепленный по оплате.
Отправила сегодня (оплачен ещё 11 октября)
Могу я рассчитывать на сертификат?  
Добрый день!

Да, конечно, сертификат будет выдан в личном кабинете до 11 ноября.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплату произвела и 300р. и 200р. по назначению платежа "28/23–ЦОИ ИТО 2023".
Есть возможность исправить или оплатить ещё раз?

Здравствуйте, уважаемые организаторы! У меня до сих пор нет сертификата  в личном кабинете.

Цитата
написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплату произвела и 300р. и 200р. по назначению платежа "28/23–ЦОИ ИТО 2023".
Есть возможность исправить или оплатить ещё раз?
Добрый день! Ничего страшного, мы будем сверять и общую сумму.

Цитата
написал:
Здравствуйте, уважаемые организаторы! У меня до сих пор нет сертификата  в личном кабинете.
Добрый день!  Сертификат в личном кабинете у Вас прикреплён, я проверила.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.